Подведены итоги конференции НЕФТЕГАЗ-ИНТЕХЭКО-2009



1-2 декабря 2009 г. в ГК ИЗМАЙЛОВО (г. Москва) состоялась Вторая Международная конференция НЕФТЕГАЗ-ИНТЕХЭКО-2009, посвященная модернизации нефтяных и газовых месторождений, реконструкции нефтеперерабатывающих и газоперерабатывающих заводов, повышению экономичности и эффективности производств, внедрению инновационных технологий, экологической и промышленной безопасности нефтегазовой отрасли.

Вторая Международная нефтегазовая конференция НЕФТЕГАЗ-ИНТЕХЭКО-2009
Вторая Международная нефтегазовая конференция НЕФТЕГАЗ-ИНТЕХЭКО-2009
Вторая Международная нефтегазовая конференция НЕФТЕГАЗ-ИНТЕХЭКО-2009
Нефть и газ и их переработка - базовый сектор российской экономики. Доля нефтегазового сектора в нашей экономике сектора составляет более 25%, а сама Россия является ведущим поставщиком мирового рынка нефти и газа. Тем не менее, по сравнению с развитыми странами российский сегмент нефте и газопереработки развит не достаточно. Еще одна проблема - запредельный уровень износа основных фондов и низкая эффективность. Разразившийся в мире экономический кризис привел к тяжелому спаду во всех отраслях и, в частности, привел к сокращению программ модернизации предприятий нефтегазовой отрасли.

В сложившихся непростых условиях, оргкомитет конференции считает жизненно необходимым проведение конференций, в рамках которых будет представлена возможность обсудить сложившуюся ситуацию, новейшие технологии, решения и тренды.

Переход России на инновационный путь развития обозначен руководством Российской Федерации в качестве одной из первостепенных задач нашего государства. Инновационная деятельность является решающим элементом развития нефтегазовой отрасли, требуется дальнейшая модернизация предприятий и решение целого ряда проблем, связанных с повышением эффективности, технологической и экологической безопасности производств. Именно эти вопросы и были вынесены на обсуждение в рамках Второй нефтегазовой конференции НЕФТЕГАЗ-ИНТЕХЭКО-2009.

Вторая Международная нефтегазовая конференция НЕФТЕГАЗ-ИНТЕХЭКО-2009
Вторая Международная нефтегазовая конференция НЕФТЕГАЗ-ИНТЕХЭКО-2009
Вторая Международная нефтегазовая конференция НЕФТЕГАЗ-ИНТЕХЭКО-2009
Директор по маркетингу группы компаний ФИНГО - Ермаков Алексей представил на конференции доклад:"Новейшие решения и технологии газоочистки. 60-летний опыт производства газоочистного оборудования для промышленных предприятий".

В холлах конференц-залов проводилась выставка «Инновационные технологии нефтегазовой отрасли», на которой делегаты конференции смогли поближе познакомиться с технологиями, решениями и оборудованием некоторых компаний-докладчиков, в частности, и стенд ЗАО "ФИНГО ИНЖИНИРНГ".

Все участники отметили, что Вторая нефтегазовая конференция предоставила уникальную возможность для обмена знаниями и опытом, дала новые импульсы и контакты.

Подробную информацию о конференциях см. на сайте - www.intecheco.ru

См. также конференции:
Вторая нефтегазовая конференция НЕФТЕГАЗ-ИНТЕХЭКО-2009 (Москва, 1-2 декабря 2009 г.),
Третья Международная конференция МЕТАЛЛУРГИЯ-ИНТЕХЭКО-2010 (Москва, 30-31 марта 2010 г.),
Нефтегазовая конференция ЭКОБЕЗОПАСНОСТЬ-2010 (Москва, 20 апреля 2010 г.)
Вторая Всероссийская конференция РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ-2010 (Москва, 8-9 июня 2010 г.)
Третья Международная конференция «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2010» (Москва, 28-29 сентября 2010 года)
Третья Нефтегазовая конференция НЕФТЕГАЗ-ИНТЕХЭКО-2010 (Москва, 19 октября 2010 г.)
Межотраслевая конференция АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА-2010 (Москва, 23 ноября 2010 г.)

Назад в раздел
02.12.2009

Лицензии и сертификаты

wto.jpg Компания ФИНГО за 70 лет своей деятельности поставила фильтры индустриальные  газоочистительные в 50 стран мира!