Газоочистное оборудование НПО ФИНГО представлено на конференции ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2010



28-29 сентября 2010 г. в ГК «ИЗМАЙЛОВО» успешно прошла Третья Международная конференция «ПЫЛЕ ГАЗООЧИСТКА-2010» (г. Москва) - единственное межотраслевое мероприятие в СНГ охватывающее практически все вопросы модернизации установок газоочистки (электрофильтры, рукавные фильтры, скрубберы, циклоны, вентиляторы, дымососы, конвейеры, пылетранспорт, пылемеры, газоанализаторы, АСУТП, промышленные пылесосы, системы вентиляции и кондиционирования).

Участие в работе Третьей Международной конференции «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2010» приняли 225 делегатов от 175 компаний России, Украины, Республики Беларусь, Казахстана, Германии, Италии, Дании, Франции, Эстонии, Чехии, Польши, Финляндии и других стран.



Все делегаты отметили, что конференция предоставила уникальную возможность для обмена знаниями и опытом, дала новые импульсы и контакты, позволила комплексно рассмотреть вопросы реконструкции установок газоочистки на промышленных предприятиях. В ходе работы III Международной конференции «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2010» были представлены технические решения и новейшее оборудование по очистке организованных выбросов практически от любых вредных компонентов, присутствующих, как в виде взвешенных частиц, так и в газообразном состоянии

Эксперты ведущих компаний представили участникам конференции современные электромеханические, химические и биологические технологии и решения для газоочистки, новейшие конструкции электрофильтров, рукавных фильтров, скрубберы, циклоны, вихревые пылеуловители; трубы Вентури; каплеуловители; волокнистые фильтры; ионитные фильтры; промышленные пылесосы; картриджные, кассетные и карманные фильтры; системы очистки воздуха, вентиляции и кондиционирования; современные технические и фильтровальные материалы; дымососы и вентиляторы; оборудование для транспортировки уловленных веществ; нестандартное газоочистное оборудование; новейшее вспомогательное оборудование для установок и систем очистки газов и воздуха.

В программе конференции была представлена и презентация газоочистного оборудования НПО ФИНГО (электрофильтров, рукавных фильтров, циклонов и скрубберов Семибратовского завода газоочистного оборудования), с докладом выступал Ермаков А.В., тема доклада: "За чистое небо СНГ - 60 летний опыт производства газоочистного оборудования для предприятий энергетики, металлургии и промышленности строительных материалов".

Газоочистные технологии должны обеспечить не только «физический эффект» очистки газов от пыли и аэрозолей до необходимой степени чистоты, но и быть эффективными экономически – и именно поэтому значительная часть докладов конференции была посвящена эффективному вспомогательному оборудованию установок газоочистки: cистемы удаления, транспортировки и утилизации уловленных материалов; АСУТП газоочистки, блоки управления регенерацией рукавных фильтров; агрегаты питания электрофильтров; приборы КИП, пылемеры и газоанализаторы, промышленные вентиляторы, дымососы, компрессоры; компенсаторы; электроды и запасные части к электрофильтрам.

В холлах конференц-зала проводилась выставка «Инновационные технологии газоочистки», на которой делегаты конференции смогли поближе познакомиться с технологиями, решениями и оборудованием некоторых компаний-докладчиков, в том числе и НПО "ФИНГО".

Сборник докладов ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2010

Каталог ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2010

Следующая IV конференция ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2011 состоится 27-28 сентября 2011г. - см письмо приглашение (doc...)

Председатель оргкомитета: Ермаков Алексей Владимирович
тел.: +7 (905) 567-8767 тел./факс: (495) 737-7079, e-mail: admin@intecheco.ru

Подробную информацию о конференциях см. на сайте - www.intecheco.ru

Четвертая Международная конференция МЕТАЛЛУРГИЯ-ИНТЕХЭКО-2011 (29-30 марта 2011 г.),
Вторая Межотраслевая конференция АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2011 (Москва, 30 марта 2011 г.)
Вторая Нефтегазовая конференция ЭКОБЕЗОПАСНОСТЬ-2011 (Москва, 26 апреля 2011 г.)
Третья Всероссийская конференция РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ-2011 (Москва, 7-8 июня 2011 г.)


Назад в раздел
30.09.2010

Лицензии и сертификаты

wto.jpg Компания ФИНГО за 70 лет своей деятельности поставила фильтры индустриальные  газоочистительные в 50 стран мира!