Эксклюзивное решение для «ЕвроцементГрупп»



11 октября 2016 года Финго Комплекс и ЕвроЦемент Групп начали работу по внедрению инновационных решений в работающий электрофильтр УГ-2-4-7-4 на объекте Мальцовский Портландцемент.

В этот день, подписанием договора на поставку «эксклюзивных» запасных частей для электрофильтра, началось продуктивное сотрудничество компаний ООО «ФИНГО Комплекс» и «ЕвроЦемент Групп».

После выезда специалистов ФИНГО и проведения анализа производственного процесса на предприятии Мальцовский Портландцемент, была выявлена потребность в разработке индивидуального технического решения под специфические потребности заказчика. С учётом режима работы электрофильтра на производстве и изучения проблем, специалистами ФИНГО Комплекс было принято решение по установке нового, более жёсткого профиля ЭФ - 640 и разработана система по эффективному скреплению осадительных электродов. Благодаря этому была минимизирована продольная и поперечная деформация осадительных электродов, увеличилась эффективность работы электрофильтра – уменьшен повторный унос пыли, увеличен интервал капитального ремонта и замены комплектующих. Так же, благодаря более жёсткому профилю улучшились показания по остаточной запылённости.



Назад в раздел
02.03.2017 0

Лицензии и сертификаты

wto.jpg Компания ФИНГО за 70 лет своей деятельности поставила фильтры индустриальные  газоочистительные в 50 стран мира!