ЗАО «ФИНГО ИНЖИНИРИНГ» приняло участие в семинаре «Современные методы газоочистки и пылеулавливания на цементных предприятиях»



ЗАО «ФИНГО ИНЖИНИРИНГ» приняло участие в семинаре «Современные методы газоочистки и пылеулавливания на цементных предприятиях», организованным ООО «Цемклуб» и проводившемся 19-22 декабря 2005 г. в Ленинградской области, отель «Гелиос».

С докладом на тему «Технические решения ЗАО «ФИНГО ИНЖИНИРИНГ» для предприятий цементной промышленности» на семинаре выступил заместитель технического директора по науке. В ходе доклада он подчеркнул эффективность разработанных ЗАО «ФИНГО ИНЖИНИРИНГ» решений в области газоочистки при помоле сырья, обжиге клинкера, очистке аспирационного воздуха, на узлах пересыпки и загрузки.



Справка
В 2005 г. клиентами «ФИНГО» стали такие предприятия цементной отрасли, как «Себряковцемент», «Чеченцемент», «Новоросцемент», «Вольскцемент», «Липецкцемент», «Щуровский цемент», «Воскресенскцемент», «Ульяновскцемент», «Савинский цемент», «Магнитогорский цементно-огнеупорный завод», «Мордовцемент», «Михайловцемент», «Сибирский цемент», «Семейцемент» (Казахстан), «Акмянес Цементас» (Литва).



Ссылки по теме
Семинар «Современные методы газоочистки и пылеулавливания на цементных предприятиях»

Назад в раздел
26.12.2005

Лицензии и сертификаты

wto.jpg Компания ФИНГО за 70 лет своей деятельности поставила фильтры индустриальные  газоочистительные в 50 стран мира!