Современные решения и газоочистное оборудование «ФИНГО» были представлены на семинаре для руководящего персонала ОАО РАО "ЕЭС России"



<p> Семинар "Производство и поставка отечественных электрофильтров для ТЭС -достижения и проблемы" проводился в ОАО "ВТИ" 19 июня 2007г. </p><p> В мероприятии приняли участие около 50 руководителей ОАО РАО "ЕЭС России", ОГК, ТГК, специалистов угольных ТЭС, отраслевых институтов и инжиниринговых компаний. </p><p> <b>Тематика семинара:</b> <p> <ul> <li>обеспечение электрофильтрами угольных ТЭС в рамках инвестиционной программы ОАО РАО "ЕЭС России"; <li>требования к техническому уровню, качеству, эффективности и комплектности поставки; <li>производство и поставка современных электрофильтров в России; <li>демонстрация достижений отечественных поставщиков; <li>налаживание деловых связей и обмен опытом. </ul> <p> На семинаре были представлены современные технические решения и газоочистное оборудование экологической машиностроительной группы «ФИНГО», а также опыт строительства установок газоочистки на предприятиях энергетики России и Европейских стран. С докладами на семинаре выступили Директор по маркетингу - Ермаков А.В. и Директор представительства в Финляндии - Мартти Кауканен. </p><p> Представители теплоэнергетики России высказали общее мнение, что российские электрофильтры ни в чем не уступают западным, а по некоторым параметрам даже превосходят их. Подтверждением этого является и тот факт, что за последние годы электрофильтры «ФИНГО» были поставлены и успешно эксплуатируются на десятках предприятий теплоэнергетики Финляндии, Ирландии, Швеции, Дании, Китая и других стран мира.</p>

Назад в раздел
20.06.2007

Лицензии и сертификаты

wto.jpg Компания ФИНГО за 70 лет своей деятельности поставила фильтры индустриальные  газоочистительные в 50 стран мира!