Руководство ОАО "ФИНГО" приняло участие в переговорах по развитию сотрудничества между Республикой Беларусь и Ярославской областью.



<p>На днях завершился визит Ярославской делегации в Республику Беларусь. Дизельные двигатели, газоочистное оборудование, лакокрасочная продукция, насосы, кабели - это далеко не полный перечень товаров, которые поставляют предприятия Ярославской области в Республику Беларусь. Вопросы расширения рынков сбыта, выпускаемой продукции, совершенствования отношений обсуждались в Минске на самом высоком уровне.</p> <p>В целях дальнейшего укрепления и развития сотрудничества с предприятиями Республики Беларусь - руководство Семибратовского завода газоочистной аппаратуры ОАО "ФИНГО" приняло активное участие в мероприятиях в Минске.</p> <p>На встрече с заместителем премьер-министра Беларуси Виктором Бурей Председатель Правительства Ярославской области Ирина Скороходова отметила, что Ярославская область очень ценит "серьезные, деловые и предсказуемые контакты с белорусскими партнерами". "Достаточно высокий объем товарооборота между сторонами указывает на активную работу деловых кругов и взаимный интерес между Беларусью и регионом",— подчеркнули участники встречи.</p>

Назад в раздел
13.07.2007

Лицензии и сертификаты

wto.jpg Компания ФИНГО за 70 лет своей деятельности поставила фильтры индустриальные  газоочистительные в 50 стран мира!